今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 审批结果公示
   
南平市发展和改革委员会关于南平香山110千伏输变电工程项目核准的批复
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2018-11-05 11:34]  
  

 

 

             

南发改审批〔201889

 

南平市发展和改革委员会关于南平

香山110千伏输变电工程项目核准的批复

 

国网福建省电力有限公司南平供电公司

  关于申请南平延平香山110千伏输变电工程电网项目核准的函》及附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  1. 为满足延平区樟湖、太平区用电负荷增长需要提高延平区域供电可靠性原则同意建设南平香山110千伏变电工程项目(项目代码:2018-350702-44-02-038067。项目建设单位为国网福建省电力有限公司南平供电公司

    二、项目建设地点:南平市延平区

    、项目建设内容及规模:新建110千伏变电站1座,新建110千伏主变压器1台,新增变电容量31.5兆伏安;新建古长变~香山变110千伏双回线路工程。线路长度62公里,扩建古长变2个110千伏间隔;建设相应无功补充装置、通信和系统二次工程。

    四、项目总投资及资金来源:项目总投资7105万元国网福建省电力有限公司南平供电公司多渠道筹措解决

    五、请项目单位按照节能环保、绿色低碳的要求,通过加大新技术、新工艺、新材料、新理念的推广应用,优化设计,加强施工、运营期间的组织管理,把节能减排等工作落实到位。

    六、请项目单位严格执行国家有关招标投标的规定,开展招标投标相关工作。

    七、核准项目的相关文件分别是:《国家电网公司关于福建福州半章等220千伏输变电工程可行性研究报告的批复》(国家电网发展2014773等相关文件。

    八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

    九、请项目单位在开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。

    十、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期开工建设开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失

     

    南平市发展和改革委员会

        2018115

     

    抄送:市政府办,市国土局、环保局、住建局、安监局、统计局、规划局,本委领导,存档(2)。

    南平市发展和改革委员会办公室       2018115日印发

     

 
设为首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100079号


电话:0599-8831880 传真:0599-8832311 邮箱:npjw@163.com
地址:南平市延平区人民路108号