今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 生态文明
   
关于“生态银行”专家委员会委托管理服务项目采购的公告
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2018-11-02 10:23]  
  南平市发展和改革委员会关于“生态银行”专家委员会委托管理服务项目采购的公告

 

各政府采购当事人:

为加快推进“生态银行”试点落地,我市专门成立了专家委员会(以下简称“专委会”)作为“生态银行”的智力支撑机构、促成对外合作的平台、向上争取政策的有力通道。按照《南平市“生态银行”专家委员会组建方案》明确的组建方法,专委会的整体维护管理通过“购买服务”的方式进行市场化采购,按照程序公开选取第三方市场主体作为专委会管理机构。经市采购办同意,我委拟采用竞争性磋商采购方式采购该项目,现公告如下:

一、采购服务名称:“生态银行”专家委员会委托管理服务项目

二、采购项目内容

按照协议约定履行专委会管理维护职责,主要包括委员选聘、解聘,委员与南平市各级各单位的联络沟通,组织委员开展调研、咨询、论证、考察等活动,每季度报告专委会运行情况等。

    三、有关要求

1.已注册并具有独立法人资格的科研院所、高等院校、事业单位、企业等。

2.经营范围需具有咨询类相关业务,以营业执照为依据。

3.投标人需具有相关咨询服务案例。

4.熟悉南平市经济和社会发展基本情况,了解掌握“生态银行”试点工作。

5.有一定的专家、产业运营(投资机构)、专家技术团队等资源;

6.对专家委员会的组建、运行、管理等方面形成科学、合理的工作方案。

四、公告期限(不少于5个工作日):2018112日至2018119日。

五、各当事人对此公告内容如有异议,可在公告期内将书面意见反馈给南平市发展和改革委员会办公室,口头提交不予接受。

六、本项目采购人:南平市发展和改革委员会

联系地址:福建省南平市延平人民路108

   联系人姓名:郑建聪

 联系电话:0599- 8619206

 

              南平市发展和改革委员会

                2018112
 
设为首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100079号


电话:0599-8831880 传真:0599-8832311 邮箱:npjw@163.com
地址:南平市延平区人民路108号