今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 统计数据
   
关于做好2019年省、市重点项目申报工作的通知
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2018-09-29 16:27]  

 

 

 

 

南发改重点〔201826

 

 


南平市发展和改革委员会 南平市重点建设项目

办公室关于做好2019年省、市重点

项目申报工作的通知

 

各县(市、区)发改局、重点办,武夷新区发改分局,市直有关单位:

为做好2019年省、市重点项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、项目申报要求

(一)省重点项目:按照省发改委、省重点办《关于做好2019年省重点项目申报工作的通知》(闽发改重点〔2018557号)文件要求组织申报(详见附件1)。

(二)市重点项目:申报的范围、项目类型和工作深度等方面的条件要求与省重点项目相同。项目申报标准:农林水、交通、能源、城乡建设与生态建设、工业、服务业、旅游业、社会事业等行业的项目总投资要求不低于省重点项目标准的50%、年度计划投资要达到总投资30%以上;5个省级扶贫开发重点县项目可适当放宽投资规模和年度投资计划标准。

二、申报方式

2019年省、市重点项目申报采取书面和网络申报相结合的方式。申报材料要求如下:

1.书面申报材料:

1)申请报告,含申报项目总体情况、申报项目汇总表。

2)新申报项目同时报送项目审批、核准或备案文件,项目规划选址意见书审批复印件。续列项目名称、建设内容及总投资有变化的,请提供新依据资料复印件。

2. 电子申报方式:

福建省项目动态管理平台

http://220.160.52.221:12120/fjpm

南平市项目管理系统

http://218.67.107.23:86

3.为了统一申报格式,须附报电子文本,文字用WORD格式,表格统一用本通知下发的电子表格填报,以便汇总。(供填报的电子表格将发送至各县(市、区)发改局邮箱,各市直单位请从公文平台上下载)。

三、其他要求

(一)申报截止时间:省重点项目申报截止时间20181012;市重点项目申报截止时间20181018

(二)各县(市、区)发改局汇总申报辖区内的备选项目(不包括市属项目),报送的项目汇总表需经当地政府同意并加盖政府公章申报材料在邮寄或传真的同时,同步发送电子文档到南平市重点办电子邮箱。

市属项目、三大产业组团项目由市直有关单位申报,并向项目属地发改局报备,各县(市、区)发改局不再重复申报,报送的项目汇总表需市政府主要领导同意并加盖单位公章。

(三)申报材料内容要准确、项目名称填写要规范,纸质申请报告与网络申报内容准确、一致。原是2018年省、市重点项目的,继续沿用省政府闽政〔20182号、市政府南政综〔20181号文所规范的项目名称,且结转内容要与2018年项目建设内容相衔接;新申报项目,统一按正式批复的项目名称填报。同时,项目主要建设内容及规模要填写全面完整,以免在办理项目用地、用林等审批时,省、市相关部门核对是否为重点项目产生歧义。

(四)填报《南平市2019年申报省、市重点项目汇总表》要对照填写说明的要求认真填报。项目年度计划投资和进度目标要按照建设单位的项目实施计划细化形象进度及开竣工时间等内容;年度计划投资、进度目标要与投资安排及项目总体目标相衔接;年度工作目标任务要有明确的主要形象进度节点、开竣工计划时间。

(五)项目不能打捆,一个项目只能一个业主。

(六)新增补的省、市重点项目优先从符合条件的五个一批项目、2018-2020年重大项目、省十三五规划涉及南平市的重大工程项目中筛选。

(七)申请列入省、市重点项目实行自愿原则。

 

联系地址:南平市人民路108

联系人及电话:黄美珍8619581)、陈筱(8870595

  真:8847453

电子邮箱:npsfgwzdb163.com

 

附件:1.省发改委、省重点办《关于做好2019年省重点项目申报工作的通知》(闽发改重点〔2018557号)

           2.申报2019年省、市重点项目汇总表格式及填写说明

  

 

 

                                          南平市发展和改革委员会   南平市重点建设项目办公室

2018926

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市委办、市政府办,各县(市、区)政府,存档(2)。

南平市发展和改革委员会办公室      2018926日印发

 
设为首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100079号


电话:0599-8831880 传真:0599-8832311 邮箱:npjw@163.com
地址:南平市延平区人民路108号