今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 统计数据
   
关于做好2018年度 省重点项目建设单位目标责任完成情况考核和参建单位业绩信誉评价登记工作的通知
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2018-09-29 16:36]  

 

 

 

 

南重办〔201821

 

 

南平市重点建设项目办公室关于做好2018年度 省重点项目建设单位

目标责任完成情况考核和参建单位业绩信誉评价登记工作的通知

 

各县(市、区)重点办、市直有关单位:

为落实省重点办《关于开展2018年度省重点项目建设单位目标责任完成情况考核和参建单位业绩信誉评价登记工作的通知》(闽重办〔201820号)的要求,做好2018年度我市市管省重点项目建设单位目标责任完成情况考核和参建单位业绩信誉评价登记工作。现将有关事项通知如下:

一、精心组织

根据省重点办《关于开展2018年度省重点项目建设单位目标责任完成情况考核和参建单位业绩信誉评价登记工作的通知》,除了交通类重点项目和省管的省重点项目外,我市列为2018年度省重点项目考核类的建设单位92个(含筹建、代建单位,下同),其中在建项目68个、预备项目24个(详见附件)。请各县(市、区)、三大组团立即组织考评对象进行动员部署,严格按照考评内容、程序要求开展工作。

二、阶段要求

(一)建设单位和参建单位自评阶段:建设单位和参建单位开展自评,按照要求于119日前填报各类表格并提交各分级管理单位审核。

(二)各县(市、区)、三大组团审核阶段:各分级管理单位对所管辖项目的建设(参建)单位自评意见进行审核,并于1115日前向市重点办报送《省重点项目建设(参建)单位年度目标责任和业绩信誉考评意见汇总表》(附件5),以及建设单位的考核登记表和参建单位的评价登记表各一式1份。

三、其他要求

(一)请严格执行廉政建设有关规定,按照公开、公平、公正和实事求是的原则,严肃认真地对待考核考评工作,不得弄虚作假、隐瞒情况,或敷衍了事、不加审核照搬照抄考评单位的自评意见,严格控制较好“A”级的单位比例。

(二)考评结论应由各县(市、区)、三大组团汇总后上报。为便于汇总,《省重点项目建设(参建)单位年度目标责任和业绩信誉考评意见汇总表》统一采用  Excel格式填报。电子文件发至市重点办电子邮箱。

 

联系人:冯文锦,联系电话:86190318847453(传真)

市重点办邮箱:npfgwzdb@163.com

 

附件:1.福建省重点项目建设领导小组办公室关于开展2018年度省重点项目建设单位目标责任完成情况考核和参建单位业绩信誉评价登记工作的通知(闽重办〔201820号)

2.表格下载:(南平)附件1-6

 

 

 

南平市重点建设项目办公室

2018925

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


抄送:市政府办,市发改委,存档(2)。

南平市重点建设项目办公室       2018925印发

 
设为首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100079号


电话:0599-8831880 传真:0599-8832311 邮箱:npjw@163.com
地址:南平市延平区人民路108号