今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 发改动态
   
畅叙鱼水情谊 共话军地发展——市发改委开展拥军慰问活动
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2018-08-03 09:31]  
  畅叙鱼水情谊 共话军地发展——市发改委开展拥军慰问活动

 

在“八一”建军节即将到来之际,7月27日下午,南平市发改委一行冒着酷暑走访武警南平市支队驻地,向部队官兵致以节日的慰问,并为他们送上牛奶、食用油等慰问品。

畅叙鱼水情谊,共话军地发展。在军地座谈会上,市发改委领导代表市发改委、粮食部门向部队官兵致以崇高的敬意和节日的问候,感谢部队多年来对市军供工作的理解与支持。双方还重点就日常粮食供应保障、粮油技术服务、军粮应急保障等问题展开了探讨和交流,听取了部队官兵对军粮供应工作的意见和建议。粮食局、军粮供应站等相关负责人均表示,将继续与部队官兵保持鱼水相依的亲密关系,始终不渝地做好军粮供应工作,为部队后勤保障提供强有力的支撑,共同推进军民融合发展。

 

 
设为首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100079号


电话:0599-8831880 传真:0599-8832311 邮箱:npjw@163.com
地址:南平市延平区人民路108号