今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 审批结果公示
   
南平市发展和改革委员会关于南平同心-岩下110千伏线路工程项目核准的批复

 
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2018-07-04 16:43]  
  

 

 

             

南发改审批〔201848

 

南平市发展和改革委员会关于南平

同心-岩下110千伏线路工程项目核准的批复

 

国网福建省电力有限公司南平供电公司

   《关于申请南平同心-岩下110千伏线路工程电网项目核准的函(南电函201855及附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  1. 为提升松溪县东北部电网供电可靠性,原则同意建设南平同心-岩下110千伏线路工程项目(项目代码:2018-350724-44-02-036423。项目建设单位为国网福建省电力有限公司南平供电公司

    二、项目建设地点:松溪县

    、项目建设内容及规模:新建长度12.3km110千伏单回线路一条,在同心和岩下变电站分别扩建110千伏间隔1个(共2个),建设相应通信和系统二次工程。

    四、项目总投资及资金来源:项目总投资1320万元,其中项目资本金为332.75万元,占项目总投资的25%,由国网福建省电力有限公司南平供电公司多渠道筹措解决

    五、请项目单位按照节能环保、绿色低碳的要求,通过加大新技术、新工艺、新材料、新理念的推广应用,优化设计,加强施工、运营期间的组织管理,把节能减排等工作落实到位。

    六、请项目单位严格执行国家有关招标投标的规定,开展招标投标相关工作。

    七、核准项目的相关文件分别是:《国网关于南平同心-岩下110千伏线路等3个输变电工程可行性研究报告的批复》(闽电发展2018420等相关文件。

    八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

    九、请项目单位在开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。

    十、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期开工建设开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失

     

    南平市发展和改革委员会

        201874

     

     

    抄送:市政府办,市国土局、环保局、住建局、安监局、统计局、规

       划局,本委领导,存档(2)。

    南平市发展和改革委员会办公室          201874日印发

 
设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100079号


网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上