今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 发改动态
   
“6·18对接日”——闽产道地药材产学研对接会在武夷山召开
[来源:南平市发改委 | 作者:   | 日期:2018-05-15 08:43]  
  “6·18对接日”——闽产道地药材产学研对接会在武夷山召开

 

510,由省发改委、经信委、卫计委、科技厅、南平市政府联合主办的闽产道地药材产学研对接会在武夷山召开。

该对接会是“6·18”对接日系列活动之一,围绕破解制约南平中药材产业发展的项目、技术、人才、资金等问题,通过搭建“资政产学研用”高效连接平台,加速高校、科研院所技术成果与闽产中药材产业资源精准对接和转化利用。

会议期间,共对接项目27项,总投资25.07亿元,涉及投资、技术、销售等领域。

  

  

 
设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100079号


网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上