今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 公示公告
   
南平市发展和改革委员会对“生态银行”课题调研项目拟采用竞争性磋商方式购买服务的公告
[来源:南平市发改委| 作者:  | 日期:2018-04-03]
  

 

南平市发展和改革委员会对“生态银行”课题调研

项目拟采用竞争性磋商方式购买服务的公告

 

各政府采购当事人:

为进一步深化绿水青山就是金山银山理念,探索研究我市绿色发展新路径,根据市委、市政府安排部署,由我委牵头组织开展生态银行课题调研工作,制定我市“生态银行”设计规划方案,根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》,我委拟竞争性磋商采购方式,现公告如下:

一、采购服务名称:“生态银行”课题调研项目

二、采购项目服务内容及要求

组织专家开展实地调研、访谈、数据统计,进行生态银行体系架构及运营体制机制的研究、设计,编制完成《南平市生态银行设计规划方案》。

《规划方案》的内容主要包括:项目的背景、目的及意义,筹建“生态银行”的方式方法,“生态银行”运营规则及模式,政策支持框架,落地案例规划等。

    三、采用竞争性磋商采购方式的相关说明:

根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》主要考虑到以下方面:

1、该项目是政府购买服务项目,“生态银行”课题研究具有很强的专业性,涉及绿色发展、低碳发展、循环发展等诸多领域,要确保高质量完成,必须交由具备条件的社会力量和事业单位承担。

2、该项目是创新的课题研究生态银行”在全国都是全新的探索,目前国内其他省市还较少进行过类似研究,该课题研究是我市坚持绿色发展创新实践,对我市绿色发展具有意义深远,性质特殊且技术要求较为复杂。

3、该项目需要丰富专业实践和团队力量。该项目要完成实地调研、数据统计、体系架构、运营体制设计、规划方案写作等方面的工作,需要执行团队具有丰富的相关经验和强大的专家团队,目前国内具有该课题承接能力的机构还比较少,市场竞争不充分。

四、公告期限(不少于5个工作日):201843日至2018410日。

五、各当事人对此公告内容如有异议,可在公告期内将书面意见反馈给南平市发展和改革委员会办公室,口头提交不予接受。

六、本项目采购人:南平市发展和改革委员会

联系地址:福建省南平市延平人民路108

  联系人姓名:郑建聪

  联系电话:0599- 8619206

 

                           南平市发展和改革委员会

                               201843

 
设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000029 备案序号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100079号


网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上