今天是:
 南平市发展和改革委员会 > 信息公开 > 公示公告
   
关于反馈新一轮省上取消、下放和调整事项落实情况的函
[来源:南平市发改委| 作者:  | 日期:2018-02-06]

 

 

 

 

南发改〔201820

 

 

南平市发展和改革委员会关于反馈新一轮

省上取消、下放和调整事项落实情况的函

 

南平市审改办:

《关于承接好省上取消、下放和调整一批省级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项的通知》(南审改办〔20182号)收悉,我委按照通知要求,组织相关科室认真梳理事项,现将落实情况反馈如下:

1、不涉及事项3项。省发改委下放“使用政务网络资源的审核”至福建省经济信息中心、调整“国际金融组织和外国政府贷款项目申请列入国家备选规划、项目资金申请报告的初审”、“企业投资光伏电站项目备案”,我委权责清单不涉及以上事项。

2、调整行政权力1项。省发改委调整原行政处罚“对弄虚作假导致节能评估文件内容失实违法行为的处罚”事项名称为“对未落实节能审查意见要求不能改正或逾期不改正的固定资产投资项目的违法行为的处罚”,我委事项相应进行调整。

 

附件:南平市发展和改革委员会拟取消、承接和调整的行政权力(不含行政许可)和公共服务事项(共1项)

 

 

南平市发展和改革委员会

    201822

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:各县(市、区)发改局,本委各业务科室,本委领导,存档(2)。

南平市发展和改革委员会办公室                  201822印发

 
设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000029 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100079号


网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上