今天是:
 发改委 > 信息公开 > 审批结果公示
   
南平市发展和改革委员会关于延平区石城庵后水电站技改工程核准的批复
[来源: | 作者:  | 日期:2017-12-20]
  

 

 

                          

南发改审批〔2017227

 

南平市发展和改革委员会关于延平

区石城庵后水电站技改工程核准的批复

 

南平市延平区石城庵后水电站

    关于南平市塔前石城庵后水电站技改要求批复的报告》及附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、同意延平区石城庵后水电站技改工程建设。项目建设单位为南平市延平区石城庵后水电站

二、项目建设地点:南平市延平区

、项目建设内容及规模:不改变大坝坝顶高程、不改变取水高程、不改变退水高程等水工建筑。方案仅对原有大坝进行加固;拆除原压力钢管,重建新压力钢管;拆除原木结构厂房,重建新厂房。改造原水轮发电机组(总装机容量为320+200=520kw),对有关机械辅助设备和电气配电、监控、保护设备、消防系统、水机部分等进行升级改造。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资177.28万元,由你单位多渠道筹措解决。

五、核准项目的相关文件分别是:《关于延平区石城庵后水电站技改工程初步设计报告的批复》(延水农电[2017]10号)等材料。

六、招投标事项:根据《中华人民共和国招标投标法》及其相关法律、法规规定,依法开展招标活动。

七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

、请南平市延平区石城庵后水电站根据本核准文件办理其它相关手续

本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

南平市发展和改革委员会

                                                                      20171220

 

抄送:市政府办,市财政局、人社局、国土局、环保局、住建局、水利

局、卫计委、安监局、统计局、规划局,延平区发科局,本委领

、本委相关科室,存档(2)。

南平市发展和改革委员会办公室                  20171220日印发

 
设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市发展和改革委员会 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com

网站标识码:3507000029

闽公网安备 35070202100079号