今天是:
 发改委 > 信息公开 > 工作动态 > 发改要闻
   

我市出台《南平市绿色产业发展行动纲要(2017-2025)》
[来源: | 作者:  | 日期:2017-12-01]
  

我市出台《南平市绿色产业发展行动纲要(2017-2025)

近日,我市出台了《南平市绿色产业发展行动纲要(2017-2025)》,梳理确定了现代绿色农业、旅游、健康养生、生物、数字信息、先进制造、文化创意等七大产业,并启动绿色产业规划的编制工作。《纲要》坚持“生态为本、创新引领、统筹优化、融合发展”的原则,谋划一批具有全局性、战略性、可操作性的重大项目,引进一批大型龙头企业和关键性产业项目;扶持现有优势企业做大做强,开展“百名局长帮扶百家重点企业”、“千名干部服务千个重点项目”活动。《纲要》明确了南平未来产业发展的战略方向,构建起了我市绿色产业发展的“四梁八柱”,为我市绿色产业发展提供了指导和遵循。

 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com

网站标识码:3507000029

闽公网安备 35070202100079号