今天是:
 发改委 > 信息公开 > 工作动态 > 县市动态
   
延平区多措并举助推全区项目建设再上新台阶
[来源: | 作者:  | 日期:2017-11-08]
  
  延平区多措并举助推全区项目建设再上新台阶

 

一是创新机制推项目。以开展“四比六促”活动为契机,推行顶层策划导引、项目任务认领、金融创新助推、正向机制激励四大工作机制,通过部门会商联动、专人跟踪指导、定期督查整改等方式助推项目建设。6月以来,新策划生成重点引进、落地项目22项,总投资371.05亿元二是借助平台招大商。充分利用“6·18”、“9·8”、“茶博会”等招商平台,发挥行业协会、商会的作用,通过组织小分队招商、网络招商等渠道,积极对接知名大企业,以商招商、组团发展,形成“以一带多”效应三是主攻重点促落地。以新老城区、民生工程、水美城市、美丽乡村建设为重点,抓好“三横四纵”景观提升及立面改造工程、三楼村等美丽乡村精品村提升工程、超骧路及杨真停车场、九峰隧道基础设施城乡建设和补短板项目建设全方位立体化拓展项目投资空间,全力推进我区项目建设再上新台阶。(延平区发展改革和科技局)

 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com