今天是:
 发改委 > 信息公开 > 审批结果公示
   
南平市发展和改革委员会关于延平区横排路水南新大桥至水泥厂生活区段供水管道工程可行性研究报告暨初步
[来源: | 作者:  | 日期:2017-10-30]
  

 

 

 

南发改审批〔2017196

 

 

南平市发展和改革委员会关于延平区横排路

水南新大桥至水泥厂生活区段供水管道

工程可行性研究报告暨初步

设计及概算的批复

 

南平水务发展有限公司:

你司《关于申请办理延平区横排路水南新大桥至水泥厂生活区段供水管道工程可行性研究报告暨初步设计及概算的批复的请示》及附件收悉。经研究,同意该项目可行性研究报告暨初步设计与概算,具体批复如下:

一、建设地点:南平市延平区横排路水南新大桥至水泥厂生活区

二、建设规模与内容:南平新大桥沿横排路铁路侧车行道分别铺设DN400球墨铸铁2227米、DN250球墨铸铁2407米至南平水泥厂管网总长4634米。

三、主要设计标准

1管材、管网、阀门:主材为DN400DN250球墨铸铁管,在跨越桥涵等障碍时采用钢管;管道选择暗杆楔式法兰闸阀;本工程钢管采用3PE(三层聚乙烯涂覆)进行外反腐。

2构筑物在管道上设置适当数量的检修阀;在管线的隆起点设置自动排气阀;在主要用水节点设置水压(水量)采集、监测设施。

四、总投资及资金来源

该项目概算总投868.62万元,资金由你司多渠道筹措解决。

请据此批复进一步优化施工图设计,控制工程总投资,加强项目实施管理,确保工程质量和安全。

 

附件:工程项目概算总表

 

 

南平市发展和改革委员会

                                    20171030

 

 

 

 

附件:

工程项目概算总表

 

项目名称:延平区横排路水南新大桥至水泥厂生活区段供水管道工程

序号

工程费用或项目名称

概算造价(万元)

建筑工程费

设备购置费

其他费用

合计

第一部分 工程费用

723.40

 

 

723.40

工程建设其他费用

 

 

103.86

103.86

基本预备费费

 

 

41.36

41.36

工程总投资

 

 

 

868.62

 

 

 

 

 

抄送:市政府办,统计局,本委领导,本委相关科室,存档(2)。

南平市发展和改革委员会办公室                   20171030日印发

 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com