今天是:
 发改委 > 信息公开 > 工作动态 > 发改要闻
   
我市绿色发展创新大会暨军民融合生物产业产学研对接会成效显著
[来源: | 作者:  | 日期:2017-10-13]
我市绿色发展创新大会暨军民融合

生物产业产学研对接会成效显著


  
    10月12-13日,南平市绿色发展创新大会暨军民融合生物产业产学研对接会在武夷山召开。会议前期征集了高校和科研院所生物产业技术成果106项(其中军民融合技术58项),技术需求85项,人才需求36项,融资需求34项吸引了国内生物产业领域知名专家、投资机构、企业家、政府部门等代表500多人前来参会。12日共举办了6个小型专场对接会,分别是“资本、技术专题”、“医卫合作专题”、“科技成果(军民融合)”、“生物产业”、“食药专题”、“现代渔业”。对接会期间成功对接项目106项,其中:投资类37项,总投资177.14亿元;科技成果和框架合作协议类61项;人才培养交流合作8项,涉及生物制造、生物医药、生物农业、生物能源、研发平台等领域。

 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com