今天是:
 发改委 > 信息公开 > 审批结果公示
   
 南平市发展和改革委员会关于建瓯东游至川石35千伏线路改造工程项目核准的批复
[来源: | 作者:  | 日期:2017-09-27]
  



             
                                                             南发改审批〔2017〕178号

                                     南平市发展和改革委员会关于建瓯东游至川石35千伏线路改造工程项目核准的批复

国网福建建瓯市供电有限公司:
  你司《国网福建建瓯市供电有限公司关于呈批建瓯东游至川石35千伏线路改造工程项目核准的请示》(瓯供发展〔2017〕98号)及附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:
一、为满足南平地区用电负荷增长需要,改善地区电网结构,提高电网供电能力和供电可靠性,经研究,同意建设福建南平建瓯东游至川石35千伏线路改造工程电网项目。项目建设单位为国网福建建瓯市供电有限公司。
二、项目建设地点:建瓯市。
三、项目建设内容及规模:线路起于110千伏东游变出线构架,接入35千伏川石变进线构架。线路全长约110.01公里。工程沿新建35千伏线路同步架设110千伏东游变~35千伏川石变的OPGW光缆,光缆长度约12千米,缆内芯数为24芯。
四、项目总投资及资金来源:项目总投资696.13万元,建设资金由你司多渠道筹措解决。
五、核准项目的相关文件分别是:《国网福建省电力关于三明明溪盖洋变电站2号主变扩建等21个35千伏输变电工程可行性研究报告的批复》(闽电发展〔2017〕596号);建瓯市东游镇人民政府、建瓯市川石乡人民政府、建瓯市林业局、建瓯市规划建设和旅游局等关于工程路径的确认意见。
六、根据《中华人民共和国招标投标法》及其相关法律、法规规定,依法开展招标活动。
七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。
八、请国网福建建瓯市供电有限公司根据本核准文件办理其它相关手续。
九、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。
                                                                                                                                         南平市发展和改革委员会
                                                                                                                                                2017年9月27日

                                                                                            抄送:市政府办,市国土局、环保划局,本委领导,存档(2)。
                                                                                                     南平市发展和改革委员会办公室       2017年9月27日印发

 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com