今天是:
 发改委 > 信息公开 > 审批结果公示
   
南平市发展和改革委员会关于浦城昌盛现代农业大棚光伏电站110kv送出线路工程(临时过渡方案)电网项目核准的批复
[来源: | 作者:  | 日期:2017-09-27]
  



                         
                                                                 南发改审批〔2017〕179号

                                       南平市发展和改革委员会关于浦城昌盛现代农业大棚光伏电站110kv送出线路工程(临时过渡方案)电网项目核准的批复

浦城县昌盛日电太阳能科技有限公司:
你司《关于申请浦城昌盛现代农业大棚光伏电站110kv送出线路工程(临时过渡方案)电网项目核准的函》及附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:
一、为满足浦城县昌盛现代农业大棚光伏电站电能送出需求,经研究,同意建设浦城昌盛现代农业大棚光伏电站110kv送出线路工程(临时过渡方案)电网项目。项目建设单位为浦城县昌盛日电太阳能科技有限公司。
二、项目建设地点:浦城县。
三、项目建设内容及规模:新建110千伏线路1条,线路全长约2.8公里;单、双回路架空线路;在110kv工业园变增加故障录播和电能质量在线监测设备各一面,110kv梦笔变增加电能质量在线监测设备一面;建设相应通信和系统二次工程。
四、项目总投资及资金来源:项目总投资785万元,建设资金由你司多渠道筹措解决。
五、核准项目的相关文件分别是:国网福建省电力有限公司《关于浦城昌盛现代农业大棚光伏电站一期接入系统过渡方案审查意见的函》(闽电函〔2017〕18号);福建闽电电力技术经济咨询有限公司《关于浦城昌盛现代农业大棚光伏电站一期接入系统过渡方案的设计评审意见》(闽电咨规〔2017〕2号;浦城县规划局、林业局、中国电信股份有限公司浦城分公司、中国人民解放军福建省浦城县人民武装部、浦城供电公司、国土局、水利局等关于工程路径的确认意见。
六、根据《中华人民共和国招标投标法》及其相关法律、法规规定,依法开展招标活动。
七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。
八、请浦城县昌盛日电太阳能科技有限公司根据本核准文件办理其它相关手续。
九、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。


                                                                                                                                        南平市发展和改革委员会
                                                                                                                                             2017年9月27日
                                                              抄送:市政府办,市国土局、环保局、住建局、安监局、统计局、规划局,本委领导、有关科室,存档(2)。
                                                                                                  南平市发展和改革委员会办公室             2017年9月27日印发

 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com