今天是:
 发改委 > 信息公开 > 审批结果公示
   
 南平市发展和改革委员会关于政和湖屯35千伏变电站2号主变扩建工程项目核准的批复
[来源: | 作者:  | 日期:2017-10-09]
  



                         
                                                              南发改审批〔2017〕182号

                                        南平市发展和改革委员会关于政和湖屯35千伏变电站2号主变扩建工程项目核准的批复

国网福建政和县供电有限公司:
 你司《国网福建政和县供电有限公司关于呈批政和湖屯35千伏变电站2号主变扩建工程项目核准的请示》(政供电发〔2017〕55号)及附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:
一、为满足政和湖屯片区用电负荷增长需要,经研究,同意建设政和胡屯35千伏变电站2号主变扩建工程电网项目。项目建设单位为国网福建政和县供电有限公司。
二、项目建设地点:政和县。
三、项目建设内容及规模:新建主变(1*6.3兆伏安)一台,10千伏出线4回。
四、项目总投资及资金来源:项目总投资465万元,建设资金由你司多渠道筹措解决。
五、核准项目的相关文件分别是:《国网福建省电力关于仙游石苍等13个35千伏输变电工程可行性研究报告的批复》(闽电发展〔2017〕641号)和政和县国土资源局集体土地使用证(政集用2007字第0124)。
六、根据《中华人民共和国招标投标法》及其相关法律、法规规定,依法开展招标活动。
七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。
八、请国网福建政和县供电有限公司根据本核准文件办理其它相关手续。
九、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

南平市发展和改革委员会
   2017年10月9日



抄送:市政府办,市国土局、环保局、住建局、安监局、统计局、规
划局,本委领导、相关科室,存档(2)。
南平市发展和改革委员会办公室             2017年10月9日印发

 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com