今天是:
 发改委 > 信息公开 > 公示公告
   
关于转发《福建省重点项目建设领导小组办公室关于办好“福建重点项目”微信公众号的通知》的通知
[来源:南平市发改委| 作者:  | 日期:2017-09-15]

 

 

 

 

南重办〔201725

 

 

南平市重点建设项目办公室关于转发《福建省

重点项目建设领导小组办公室关于办好福建

重点项目微信公众号的通知》的通知

 

各县(市、区)发改局(重点办),武夷新区发改局,市直各重点项目分级管理单位:

  现将省重点办《关于办好福建省重点项目微信公众号的通知》(闽重办〔201726号)转发给你们,请你们按照通知要求做好以下具体工作:一是督促各级重点办系统干部员工、各重点项目分级管理单位、业主代表、各工程管理及施工单位相关人员务必搜索关注,并帮助宣传推广,鼓励各级政府重点建设项目分管领导、各级发改部门干部积极关注。二是10月起,各县(市、区)发改局(重点办),三大组团每周至少提供一条信息。各县(市、区)及组团信息上报数及采用数作为年底创业竞赛项目管理工作情况考评依据之一三是加强公众号信息的内容管理,主要发布省重点项目相关的适宜对外宣传发布的消息,凡涉及其他不宜公开的信息不得报送。

   

  附件:福建省重点项目建设领导小组办公室《关于办好“福建省重点项目”微信公众号的通知》(闽重办〔201726号)

 

  (各省、市重点项目建设单位由市重点办通过市重点项目在线信息系统下发本通知,请各县(市、区)重点办通知本市项目建设单位迅速落实。)

 

 

             南平市重点建设项目办公室

                2017915 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 抄送:市政府办,本委领导,存档(2)。

 南平市重点建设项目办公室        2017915日印发

 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com

网站标识码:3507000029

闽公网安备 35070202100079号