今天是:
 发改委 > 信息公开 > 审批结果公示
   
南平市发展和改革委员会关于顺昌县河墩水电站增效扩容改造工程核准的批复
[来源: | 作者:  | 日期:2017-07-07]
  
 
 
             
南发改审批〔2017130
 
南平市发展和改革委员会关于顺昌县河墩水电站增效扩容改造工程核准的批复
 
顺昌县河墩水电有限公司
   关于顺昌县河墩水电站增效扩容改造工程要求核准的申请报告》及附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:
  一、同意建设顺昌县河墩水电站增效扩容改造工程。项目建设单位为顺昌县河墩水电有限公司
  二、项目建设地点:顺昌县埔上镇
  、项目建设内容及规模:
  1、电站装机容量由原来的225KW增容至600KW;额定流量由原来0.79m³/s增加至2.02m³/s。
  2、更换一根倒虹吸管,管径1000mm壁厚10mm设三个镇墩;更换一根钢管,管径1000mm壁厚10mm。
  3、更换两台水轮机,型号HLA855-WJ-42和HLD267-WJ-50;更换两台手电动调速器,型号DT-100和DT-200;更换两台发电机,型号SFW200-6/740和SFW400-6/850;更换一台变压器,型号S11-630/10。
  4、增加一个切换模块;增设一台并网用接触器;增设一台厂用电屏;增设一面公用屏;配置一套过电压保护器。
  四、项目总投资及资金来源:项目总投资248.07万元,建设资金由你多渠道筹措解决。
  五、核准项目的相关文件分别是:集体土地建设用地使用证埔上镇人民政府关于河墩电站增效扩容改造项目请求出具不涉及移民安置证明的函》,顺昌县规划建设和旅游局关于《顺昌县河墩水电站增效扩容改造项目的选址意见函》,顺昌县库区移民开发局《证明》,顺昌县水利局《福建省水工程建设规划同意书》,顺昌县财政局、顺昌县水利局关于《顺昌县河墩水电站增效扩容改造项目工程初步设计的批复
  六、招投标事项:根据《中华人民共和国招标投标法》及其相关法律、法规规定,依法开展招标活动。
  、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。
  、请顺昌县河墩水电有限公司根据本核准文件办理其它相关手续。
  本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。
   
   
南平市发展和改革委员会
                                                                                                                                     201777
                 
                 
                 
                 
                 
                 
 
 
                 
 
抄送:市政府办,市财政局、人社局、国土局、环保局、住建局、水利
   局、卫计委、安监局、统计局、规划局,本委领导,存档(2)。
 南平市发展和改革委员会办公室       201777日印发
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com