今天是:
 发改委 > 信息公开 > 固定资产投资
   
关于增补2017年参照省重点项目管理项目申报工作的通知
[来源:南平市发改委| 作者:  | 日期:2017-04-07]
 

 

 

 

 

南发改重点〔20176

 

 

南平市发展和改革委员会 南平市重点建设项目

办公室关于增补2017年参照省重点项目

管理项目申报工作的通知

 

各县(市、区)发改局(重点办)、武夷新区发改局,市直有关单位:

根据省发改委、重点办《关于做好2017年参照省重点项目管理的项目申报工作的通知》(闽发改重点〔2017221号),每年4月、8月分两次开展增补年度参照省重点项目管理的项目申报工作。请你们认真筛选申报一批重大项目,争取列入2017年参照省重点项目管理。现将有关事项通知如下:

一、项目申报范围

重大农林水利、基础设施、工业、战略性新兴产业、高技术产业、服务业、社会事业建设项目,以及其他对我市经济社会发展有重大影响的建设项目。

二、项目申报条件

申请增列参照省重点项目管理的项目,必须符合2017年省重点项目申报标准(见附件1),且项目前期工作达到一定的深度(即已批项目建议书或可研报告、已经核准或备案,项目用地已落实或已批规划选址意见书,年内能开工建设)。不符合产业政策和环保要求的项目、商品房项目,不能列入参照省重点项目管理。

三、项目申报材料内容

1.书面申请报告,内容包括具体申请项目基本情况与申请理由,并填写项目基本情况表(见附件2);

2.已取得的项目审批(核准或备案)、规划选址、用地审批等文件(复印件)。提供已取得的项目审批(核准或备案)、用地审批等文件复印件。

3.没有提供前期审批、核准等相关材料的项目或提供的申报材料不齐全的项目均视同前期工作不落实,一律不予受理申报。

4.申报材料在邮寄或传真的同时,同步发送电子文档到南平市重点办电子邮箱(npfgwzdb@163.com)。

四、有关要求

1.各县(市、区)发改局重点办负责汇总申报辖区内的拟列参照管理项目(不包括市属项目),报送的项目汇总表须经当地政府主要领导同意;市属项目、三大产业组团项目由市直有关单位申报,各县(市、区)发改局、重点办不再重复申报,报送的项目汇总表须经本单位领导同意。

2.申报材料内容要准确、项目名称填写要规范,表格和书面申请报告的项目基本情况要一致。申报的项目形象进度工作目标要有关键时间节点或按季度分解的工作内容;年度计划投资应按项目建设工期合理编制,避免与实际执行产生过大偏差;年度计划投资、进度目标要与投资安排及项目总体目标相衔接。

3.申报时间。4月份第一批增补申报时间截至4108月份第二批增补申报时间为8189,逾期不予上报。

 

附件:附件1省重点项目申报标准

附件2项目基本情况表

附件3项目简介格式

 

 

南平市发展和改革委员会       南平市重点建设项目办公室

                                 201745

 

(联系人:黄童、林莹莹,电话:86193268853163,传真:8847453,邮寄地址:南平市人民路108号)

 

 

抄送:市政府办,各县(市、区)政府,存档(2)。

南平市发展和改革委员会办公室                  201745印发

 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com