今天是:
 发改委 > 信息公开 > 政策法规
   
关于建阳区公共资源交易中心电子评标系统的复函
[来源:南平市发改委| 作者:  | 日期:2017-03-27]
 

 

 

 

 

南发改法规〔20173

 

 

南平市公共资源交易管理工作联席会议

关于建阳区公共资源交易中心电子

评标系统的复函

 

建阳区公共资源交易中心:

你中心《关于要求与南平市公共资源交易中心建立统一的电子评标系统的请示》(潭政服〔201711号)收悉。你中心提出要与南平市公共资源交易中心建立统一的电子评标系统,现根据《福建省人民政府办公厅关于印发福建省公共资源交易平台整合实施方案的通知》(闽政办〔201628号)和《南平市人民政府办公室关于印发南平市公共资源交易平台整合实施方案的通知》(南政办〔201624号)相关规定,答复如下:

县级公共资源交易中心作为市公共资源交易中心分中心,不再新设公共资源交易平台,相关公共资源纳入设区市级平台进行交易。同时,为满足及行政中心搬迁工作要求,顺利实现市区一体化,你中心应尽快启动与南平市公共资源交易电子平台接入工作。具体对接工作和技术问题可与南平市公共资源交易中心联系(联系电话:8317277)。

 

 

          南平市公共资源交易管理工作联席会议(代章)

                                                  2017323

 

 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com