今天是:
 发改委 > 信息公开 > 交通能源
   
关于做好我市百日攻坚能源项目推进工作的通知

[来源:南平市发改委| 作者:  | 日期:2017-03-21]
 

 

 

 

 

南发改基础〔201714

 

 

关于做好我市百日攻坚能源项目推进工作的通知

 

各县(市、区)发改局、武夷新区发改分局,南平工业园区管委会,荣华山产业园区管委会

根据市政府办《关于印发南平市深入推进重大项目、重点工作百日攻坚战项目前期工作专项方案的通知》(南政办〔201723号)和《关于印发南平市深入推进重大项目、重点工作百日攻坚战项目开竣工工作专项方案的通知》(南政办〔201725号)以及市项目招商攻坚工作小组《关于完善项目招商工作机制的通知》(〔20172号)的要求,为做好我市百日攻坚能源前期、开竣工、招商新开工、招商合同签约项目的协调服务推进工作,现将有关事项通知如下:

1、主动协调服务。要加强一线工作法,组织开展能源攻坚项目现场调研,全面了解项目攻坚进展情况、存在的困难和问题,并以问题为导向,通过建立问题清单和问题台账销号制度,推动问题及时协调解决。我委将定期或不定期到现场开展项目跟踪服务。对需要我委协调的问题,请你们及时上报我委;对需要省发改委协调的问题,我委积极服务,全力帮助项目请求省上支持。

2、细化节点计划。能源项目百日攻坚时间紧、任务重,就审批环节看,有的项目审批权限在县(市),有的在市里,有的属于省上,要按照各级的要求抓紧做好项目要件落实工作。特别是需要省上审批的项目,以及需要争取国家光伏指标、风电核准计划的项目,要加强向省上的汇报,对接省上项目审批流程及其必要的工作时限,以及光伏指标、风电计划下达的具体时间节点,做到心中有数、有针对性地制定项目节点工作计划,以切实推动项目攻坚目标的完成。请你们对照项目攻坚目标,认真梳理项目进度现状与目标实现之间的差距,倒排出项目推进各关键节点计划并细化到旬,抓紧上报我委。

3、加强信息报送。为全面、准确掌握能源项目攻坚进展情况,及时协调解决问题,确保完成项目攻坚目标,请你们确定分管领导和信息员各1名,具体负责百日攻坚前期项目、开竣工项目,以及招商项目(含新开工、合同签约)的推进和信息报送工作(表格附后)。要求项目信息报送要及时、准确、规范,不得虚报瞒报,反映问题要实事求是、客观全面,报送我委的能源项目信息要和报到各项目攻坚办的信息一致。项目联系人名单于324上午下班前报送,项目信息于每月6日、16日、26日前报送我委基础产业科。

 

联系人:朱丹云

联系电话:8619213

邮箱:jccyk@163.com

 

附件:1百日攻坚战能源前期项目进展情况汇总表

       2百日攻坚战能源开竣工项目进展情况汇总表

3百日攻坚战能源招商项目进展情况汇总表

4百日攻坚战能源招商合同项目进展情况汇总表

5百日攻坚战能源谋划项目进展情况汇总表

6百日攻坚战能源项目联系人

附件下载

 

 

                    南平市发展和改革委员会    

                      2017317       

 

 

 

抄送:市政府办,本委领导,存档(2)。

南平市发展和改革委员会办公室           2017317日印发

 

 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com