今天是:
 发改委 > 信息公开 > 统计数据
   
关于做好前期攻坚项目核查的通知

[来源:南平市发改委| 作者:  | 日期:2017-03-14]
 

 

 

 

 

南发改〔201725

 

 

关于做好前期攻坚项目核查的通知

 

各县(市、区)人民政府、武夷新区管委会,市直有关单位:

根据全市百日攻坚战工作要求,为做好项目前期攻坚任务完成情况工作核查,提出如下要求:

1、核查内容。重点核查谋划项目、前期项目申报情况与实际进展情况是否一致,是否达到完成谋划和前期攻坚项目任务的认定标准。

2、核查标准。谋划项目要求总投资1亿元以上,必须完成相关资质机构编制的项目建议书或项目建设方案。前期项目要求总投资1亿元以上,必须完成可研立项并进入工程设计及以上阶段。谋划项目与前期项目不重复、前期项目与开工项目不重复。

3、核查方法。自我核查与市项目前期攻坚工作小组核查相结合。

4、核查要求。各级、各部门首先对本地、本部门谋划和前期攻坚项目进行自我核查,要形成自查报告,经本地、本部门项目前期攻坚工作小组组长或分管领导签字并加盖公章后,315日上午下班前报送至市项目前期攻坚办(设在市发改委二楼项目策划与评审中心)。对已被确认完成项目前期攻坚任务的项目清单(附件12)需提供相关证明材料。

 

附件:1.谋划项目落实情况汇总表(已完成)

         2.前期项目落实情况汇总表(已完成)

 

 

南平市发展和改革委员会      

2017313         

 

(联系人:吴呈恭 8619303  吴羽 8831282

 

 

 

 

 

 

   南平市发展和改革委员会办公室          2017313日印发

 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com