今天是:
 发改委 > 信息公开 > 统计数据
   
关于进一步做好全市项目前期攻坚工作的通知

[来源:南平市发改委| 作者:  | 日期:2017-03-03]

 

 

 

 

 

南发改〔201717

 

 

关于进一步做好全市项目前期攻坚工作的通知

 

各县(市、区)人民政府、武夷新区管委会,市直有关单位:

为进一步推进全市项目前期攻坚工作,结合当前工作中存在的问题,现对下阶段工作提出以下要求:

一、进一步明确工作任务。各级各部门要根据百日攻坚战项目前期攻坚工作专项方案(南政办〔201723号)要求,进一步明确工作任务目标,细化工作措施,抓好责任落实。各县(市、区)、三大组团负责抓好本地项目谋划和项目前期推进工作,15个有项目谋划任务的市直单位负责做好本行业市本级和跨县(市、区)项目谋划工作(南政办〔201723号附件2)。18个有前期项目攻坚任务的市直部门要对照南政办〔201723号附件4确定由本部门负责的项目清单,细化落实责任,主动靠前服务,加强对县(市、区)、三大组团业务指导,加快推进项目前期。

二、进一步加强信息沟通。各县(市、区)、三大组团和市直单位以及市前期攻坚办要加强信息沟通、协调配合,根据南发改〔201712号文件通知要求,每月6日、16日、26日下午下班前按要求汇总反馈本旬工作情况,包括任务完成情况、工作经验和亮点、存在问题以及下一阶段工作计划。每日下午5时前报送当日项目谋划和项目前期攻坚工作最新动态。

三、严格项目申报标准。各县(市、区)、三大组团和市直单位所谋划的项目必须完成相关资质机构编制的项目建议书或项目建设方案;前期项目要求必须完成可研立项,并进入工程设计及以上阶段。谋划项目任务落实情况和项目前期进展情况汇总表填报数据要明确到日。每旬反馈至市前期攻坚办的工作总结和项目推进情况表格需经分管领导签字,并加盖公章。上报已完成任务的项目需提供相关证明材料,反馈至市项目前期攻坚办(设在市发改委)。

 

附件:1、2、前期攻坚战联系人汇总表1

3.市直部门前期攻坚任务表

4.百日攻坚战谋划项目汇总表

5.百日攻坚战前期项目汇总表 

 

 

南平市发展和改革委员会     

                                                                                                  201733    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

  南平市发展和改革委员会办公室            201733印发

 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com