今天是:
 发改委 > 信息公开 > 统计数据
   
关于转发省重点办《关于切实落实省重点建设项目安全生产大排查大整治工作的通知》的通知
[来源:南平市发改委| 作者:  | 日期:2017-03-06]

 

 

 

 

 

南重办〔20176

 

 

南平市重点建设项目办公室关于转发省重点办

《关于切实落实省重点建设项目安全生产

大排查大整治工作的通知》的通知

 

各省、市重点项目分级管理单位:

现将省重点办《关于切实落实省重点建设项目安全生产大排查大整治工作的通知》(闽重办〔20176号)转发给你们,请你们认真按照通知要求,切实落实省、市重点建设项目大排查大整治工作,有关工作情况要于每月3日、18日报送至市重点办。 (联系人:郑建聪,电话:8619327,邮箱:npfgwzdb@163.com

 

附件:1、省重点办《关于切实落实省重点建设项目安全生产大排查大整治工作的通知》(闽重办〔20176号)

          2、省、市重点项目分级管理单位名单

 

南平市重点建设项目办公室  

201735

附件1

    

福建省重点项目建设领导小组办公室文

 

 

 


 

                       

                                                                        

 

闽重办〔20176

 


 

福建省重点项目建设领导小组办公室关于

切实落实省重点建设项目安全生产

大排查大整治工作的通知

各省重点项目分级管理单位:

近期,省政府安委会印发《福建省安全生产大排查大整治工作方案》(闽安委〔20174号),从311031,在全省组织开展安全生产大排查大整治工作。311910许,厦蓉高速扩容工程发生在建桥体坠落事故,造成7名人员受伤,事故具体原因在进一步调查中。省政府领导高度重视,要求全面排查安全隐患,切实落实安全责任,坚决杜绝各类事故发生。为落实省政府领导的批示精神,结合《工作方案》中我办的主要职责分工,现就切实落实省重点建设项目大排查大整治工作有关要求通知如下:

一、细化工作方案

各省重点项目分级单位应以厦蓉高速扩容工程桥体坠落事故为鉴,吸取教训。要根据本地本单位的实际情况,细化制定所管省重点建设项目安全生产大排查大整治工作方案,严格按照宁可有交叉、不能留缝隙的要求,深入排查整治各类安全生产事故隐患,杜绝重大安全生产事故。

二、落实工作步骤

各省重点项目分级单位要根据此次全省安全生产大排查大整治五个阶段的工作主线,进一步落实项目建设单位和参建单位安全责任,健全完善项目安全生产责任体系,严格按照各阶段的要求扎实开展省重点项目安全生产大排查大整治工作,切实做到不留死角、不留盲区、不走过场,确保省重点项目顺利实施。

三、反馈工作情况

请各省重点项目分级单位每月5日、20日在报送省政府安办大排查大整治工作进展情况的同时,将其中所管省重点项目大排查大整治工作进展情况以电子版形式抄送省重点办。

联系人:张钟清 电话0591-87063548,传真87063252

邮箱:fgwzdb@fujian.gov.cn

 

附件:省重点项目分级管理单位名单

 

 

福建省重点项目建设领导小组办公室

                                  2017 32

附件:

 

省重点项目分级管理单位名单

 

各设区市人民政府、平潭综合实验区管委会。

省水利厅、省铁办、省高指、省交通运输集团、厦门航空有限公司、省核电办、中石油福建销售分公司、省投资集团、省能源集团、华电福建分公司、华能福建分公司、大唐国际福建分公司、国电福建电力有限公司、国家电力投资集团公司福建分公司、神华(福建)能源有限公司、省电力公司、中海福建天然气有限责任公司、福建石化集团公司、省汽车工业集团公司、省冶金(控股)公司、省电子信息集团、省船舶工业集团公司、福建建工集团总公司、中国(福建)对外贸易中心集团有限责任公司、福建日报报业集团、中国电信福建公司、省国土资源厅、省林业厅、省气象局、福建出入境检验检疫局、省科协、省教育厅、省文化厅、省卫计委、省委党校(福建行政学院)、中储粮福建分公司、省粮食局、省体育局、省监狱管理局、中科院福建物构所、武警福建总队。

                   

 

  抄送:省政府办公厅,省安办。

  福建省重点项目建设领导小组办公室       2017 3 2日印发

附件2

省、市重点项目分级管理单位名单

各县(市、区)政府,武夷新区管委会

市交运局、卫计委、住建局、公安局、铁办、高速办,延平中心城市建设指挥部,荣华山产业组团管委会,国电南平电力公司

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送市政府办,市安办,存档(2)。

南平市重点建设项目办公室                201735日印发

 
设为首页 | 加入收藏 | | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com