今天是:
 发改委 > 信息公开 > 农村发展
   
关于申报2016年规模化大型沼气工程中央预算内投资计划的通知
[来源:南平市发改委| 作者:  | 日期:2016-02-02]
 

 

 

 

 

南发改农业20165

 

 

南平市发展和改革委员会 南平市农业

关于申报2016年规模化大型沼气工程

中央预算内投资计划的通知

 

各县(市、区)发展和科技局(发改局)、农业局

日前,省发改委、农业厅以闽发改办字20162号文下发了《福建省发展和改革委员会办公室 福建省农业厅办公室关于申报2016年规模化大型沼气工程中央预算内投资计划的通知》文件,现将文件及相关附件转给你们,请严格按照省上文件通知精神执行。上报项目具体要求如下:

一、严格执行国家规定和省上通知要求。请各地根据国家明确的项目范围、补助标准,以及项目的选项条件、建设内容和工作程序开展项目前期工作,不符合规定的项目不予申报。

二、提出验收程序建议。对申报2016年中央投资大型沼气项目的县(市、区),由县(市、区)发改部门、农业部门负责牵头提出项目验收程序,于项目申报同时报送,提不出项目验收程序的不予上报项目。

三、关于申报时间。请你们严格按照以上要求做好投资计划申报工作,并填写申报计划表,务必于221日前将投资计划申报文件和项目验收程序建议报送市发改委、农业局。同时发送电子版至市发改委农经科npsfgwnjk@163.com和市农业能源站npnyz@162.com)。逾期报将不予受理。

 

附件:20160282关于申报2016年规模化大型沼气工程中央预算内投资计划的通知

 

 

南平市发展和改革委员会             南平市农业  

201622

  

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市政府办,存档(2)。

南平市发展和改革委员会办公室            201622日印发

 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com