今天是:
 发改委 > 信息公开 > 发展规划
   
关于抓紧与省直主管部门对接“十三五”规划重点项目工作的通知
[来源: | 作者:  | 日期:2015-08-31]

 

 

 

 

南发改〔201559

 

 

南平市发展和改革委员会

关于抓紧与省直主管部门对接

十三五规划重点项目工作的通知

 

市直各相关部门:

24日,林宝金市长率领市发改委领导专程到省发改委对接我市十三五规划重点项目申报工作,积极争取省上重点支持我市更多十三五规划重点项目列入到国家和省十三五规划、国家部委和省专项规划。省发改委主要领导对我市十三五规划重点项目策划申报工作表示给予关注和指导支持。

据了解,目前福建省十三五规划纲要和重点项目及省直各行业主管部门的专项规划已形成初步成果,近日,苏树林省长等省政府领导正在逐个听取各省直相关部门的专题汇报。

根据林宝金市长和市政府相关分管领导的指示,要求我市各相关行业主管部门务必高度重视,主要领导要亲自安排,从即日起,立即安排领导和相关科室主动到相应的省直主管厅局及处室进行对接:1、着重了解省上专项规划的主要内容,以指导我市相关专项规划的编制;2、重点了解我市十三五规划重点项目列入国家、省十三五规划及国家部委、省专项规划重点项目盘子的情况,以便及时对我市十三五规划重点项目进行调整、完善和增补,积极争取更多的大项目、好项目列入国家、省十三五规划和国家部委、省专项重点项目盘子。

请各部门将对接情况及时通报我委,以便及时对全市十三五规划重点项目进行补充上报。同时,市政府领导近期也将专题听取我市主管部门十三五规划重点项目工作情况的汇报,请做好相关准备。

 

 

南平市发展和改革委员会

2015825     

 

 

 

 

  抄送:市政府分管领导,本委领导,存档(2)。

  南平市发展和改革委员会办公室           20158 25日印发

 

 
设为首页 | 加入收藏 | | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:npeic@163.com